Экспонат месяца

Бутыль «Кабан». Середина XIX в. Стекло; выдувание, гутная техника

Вплоть до начала ХХ века эти изделия сохраняли свои неповторимые особенности – сочную пластику, наивный реализм формы и обязательный элемент юмора, забавы в сюжете. Тело выдувалось через понтию, а глаза, зубы и гривы имитировались налепами. Присмотритесь, такой декор не...

30 апреля в 16.00 - спектакль кукольного театра

«Меня уже давно приглашают на встречи со зрителями в музеи, школы. Много выступлений, в том числе и благотворительных - в детских домах, центрах реабилитации, детских садах, театрах. Эти спектакли несколько необычны в том смысле, что они не похожи на сюжетную вещь (сказку какую-нибудь или нечто подобное). Скорее это просто встреча художника со зрителям», – рассказывает зеленоградский график, художник-кукольник Владимир Чернов и приглашает 30 апреля в 16.00, в день закрытия выставки, в Егорьевский музей.

В силу своих актёрских данных он выработал театрализованный метод общения с аудиторией. На сцене постепенно появляются различные куклы - марионетки. Получается не просто лекция, не просто выступление, а настоящий театр. Театр - беседа. Кукольный театр Владимира Чернова – театр движения. Он же сам в нем актер, режиссер и художник. Из любимого материала – дерева - он конструирует понятные детям и любимые кукольные образы, оживающие в руках автора. Спектакль рассчитан на детей младшего возраста.

Справки по тел. +7(49640) 2-41-85.

Цена билета - 100 р., льготный, - 50р.

19 Апр 2015, 12:24

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария