Экспонат месяца

Неизвестный художник. Портреты русских князей и царей. XIX в. Холст, масло.

Все персонажи имеют общую черту – неправдоподобно большие «византийские» глаза. Портреты серии более сходны между собой, нежели их гравированные прототипы. Они словно родственны друг другу, что иллюстрирует законность преемственности власти. Портрет царя Бориса...

Егорьевский музей на Интермузее-2015

Егорьевский музей - участник 17-го международного фестиваля музеев "ИНТЕРМУЗЕЙ 2015". Это главное музейное событие года, которое пройдет с 11 по 15 июня в Центральном выставочном зале"Манеж".

Право участия музей получил по результатам конкурса, проводившегося среди более, чем 250 российских музеев.

В этом году в конкурсной программе фестиваля в номинации "Лучший проект, направленный на сохранение нематериальной культуры" Егорьевский музей представляет свой проект по возрождению гуслицкой росписи "ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ" - победитель конкурса "Культурная мозаика малых городов и сел" Благотворительного Фонда Тимченко. 
Мы приглашаем всех посетить это интереснейшее мероприятие, во время которого работают детская и культурная площадки для посетителей, и поддержать музей. 

ИНТЕРМУЗЕЙ - это уникальное культурное пространство, неизменно привлекающее внимание не только профессионалов, но и самых широких кругов посетителей.
Егорьевский музей представлен в павильоне Е-35.

15 Июн 2015, 10:23

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария