Экспонат месяца

Диван «тет-а-тет». Вторая половина XIX в.

Подобные диванчики были настоящим спасением для молодёжи XIX века. Ведь теперь кавалеру на людях можно было сидеть наедине с дамой, но при этом находиться от неё на приличном расстоянии. Их иногда так и называли – мебель для флирта.

Конкурс «Маленькое кино уездного города» Заявки принимаются до 18 августа

Году российского кино посвящается. Егорьевский историко-художественный музей совместно с Управлением культуры, спорта и молодежной политики администрации Егорьевского муниципального района, Комитетом образования администрации Егорьевского муниципального района объявляет Конкурс любительских видео роликов «Маленькое кино уездного города». К участию приглашаются жители Егорьевска, Егорьевского района и других городов не моложе 14 лет. 

На Конкурс принимаются видео ролики, посвященные музею или музейной коллекции, различным аспектам истории города Егорьевска, семейным историям горожан по трем номинациям "Город Егорьевск", "Егорьевский музей", "Семейный альбом".

Подробности читайте в Положении о конкурсе.

Видеоролик должна дополнять анкета участника. Присылайте свои работы и анкеты на адрес egorievsk-museum@yandex.ru до 18 августа 2016 года.

Подведение итогов - в сентябре 2016 года.

Дополнительная информация по телефону: +7(49640)2-41-85.

23 Июл 2016, 15:01

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария