Экспонат месяца

Неизвестный художник. Портреты русских князей и царей. XIX в. Холст, масло.

Все персонажи имеют общую черту – неправдоподобно большие «византийские» глаза. Портреты серии более сходны между собой, нежели их гравированные прототипы. Они словно родственны друг другу, что иллюстрирует законность преемственности власти. Портрет царя Бориса...

Приглашаем на сезонные программы

В мае школьников ждут игровые образовательные программы - "Фронтовой привал" и "Аз, Буки, Веди". 

«Фронтовой привал». Интерактивная программа в экспозиции краеведческого музея, приуроченная к празднику Победы, для всех школьных возрастов. Ребята узнают историю праздника и самых значимых моментов ВОВ. Услышат рассказ о егорьевцах- героях, познакомятся с условиями военного времени, солдатским бытом и обмундированием: освоят укладку вещмешка, складывание шинели и наматывание портянок, изучат рацион бойцов. Вместе с ведущими вспомнят душевные военные песни, которые традиционно пели солдаты на привале и, конечно, напишут солдатское письмо - треугольник.

Стоимость - 100 рублей с человека.

«Аз, Буки, Веди…». Интерактивная программа с чаепитием в каминном зале для 1-4 классов. Ребята перенесутся на несколько веков назад и попадут в старинную русскую школу, где строгий учитель обучит их древней азбуке, письму перьями на пергаменте и разным другим премудростям, задаст сложные задачки. За прилежное ученье – воздадутся почести, ну а нерадивых учеников поставят на горох. Возможно, конечно, и наказание розгами, которые всегда припасены в углу класса.

Стоимость - 200 рублей с человека (дети), 400 рублей с человека (взрослые).

     

Заказ программ по телефону: +7(49640)2-41-85.

28 Апр 2016, 10:47

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария