Экспонат месяца

Диван «тет-а-тет». Вторая половина XIX в.

Подобные диванчики были настоящим спасением для молодёжи XIX века. Ведь теперь кавалеру на людях можно было сидеть наедине с дамой, но при этом находиться от неё на приличном расстоянии. Их иногда так и называли – мебель для флирта.

С 16 апреля принимаются работы на конкурс «Музейный модельер»

Егорьевский историко-художественный музей объявляет конкурс костюма «Музейный модельер», приуроченный к Международному дню музеев 2019.

Дорогие горожане! С 16 апреля 2019 г. Егорьевский музей объявляет  конкурс  и предлагает юным егорьевцам создать модный костюм. Главное условие – он должен быть украшен орнаментами, изображениям или фрагментами декора на предметах коллекции декоративно-прикладного искусства Егорьевского музея и его интерьерах . Используйте любые средства выразительности – батик, вышивку, аппликацию, фурнитуру, аксессуары и др. Комбинируйте, придумывайте, творите! Участников конкурса ждут ценные призы: бесплатные мастер-классы, фирменные изделия из кожи и войлока с гуслицкими орнаментами, наборы для творчества и настольные игры.

В конкурсе могут принять участие дети возрастных категорий  7 - 11 лет и 12 - 17 лет. Работы принимаются с 16 апреля до 17 мая 2019 года включительно по адресу: Егорьевский историко-художественный музей ул.Советская д. 73/20, телефон: 8 496 40 24185.  

Номинации:

I. «Лучший эскиз»

II. «Hand made»

III. «Вдохновение» — приз зрительских симпатий

18 мая  с 10.00 до 1600 посетители смогут проголосовать за понравившуюся работу в Егорьевском музее. Победитель номинации «Вдохновение» определится по итогам голосования и получит приз.

Итоги  будут подведены 18 мая  2019 года в 17 ч. в Парадном зале Егорьевского историко-художественного музея.

Положение о конкурсе

13 Апр 2019, 10:11

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария