Экспонат месяца

Неизвестный художник. Казнь в присутствии Петра I. Холст, масло. XIX век

Сразу после казни Пётр поднял отрубленную голову, поцеловал ещё неостывшие губы и стал демонстрировать собравшимся устройство кровоснабжения головного мозга. По приказу царя голова фрейлины была помещена в спиртовой раствор и хранилась в Кунсткамере.

Билет на электричку - входной билет в музей

Егорьевский музей - участник акции "Лето в музеях". С 1-го августа по 15-е сентября 2013 года в Московской области вводится новый вид билета с тарифом «Музейный», который дает возможность в день его приобретения бесплатно посетить подмосковные музеи на конечной точке маршрута (с учетом графика работы музеев). 

Для бесплатного посещения по билету с тарифом «Музейный» также открыты: Сергиево-Посадский государственный историко-художественный музей-заповедник, Серпуховский историко-художественный музей, музей-заповедник «Усадьба Мураново» имени Ф.И. Тютчева», государственный литературно-мемориальный музей-заповедник А.С. Пушкина (Голицино и Захарово), Звенигородский историко-архитектурный и художественный музей, музей-заповедник «Дмитровский кремль», Коломенский краеведческий музей, мемориальный дом-музей М. Цветаевой в Болшеве, Подольский краеведческий музей, Раменский историко-художественный музей.

Подробности на сайтах http://mk.mosreg.ru/news/3082.htmlhttp://mt.mosreg.ru/news/670.html.


1 Авг 2013, 16:24

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария