Экспонат месяца

Неизвестный художник. Портрет Ермака. XIX век. Холст, масло.

Особый интерес представляет надпись: «Ермак Тимофеевич завоевал Казанское царство, получил честь от Грозного царя Иоанна Васильевича Божею матерь два панциря и пал воду. 1548 год месяца октября 6 дня». Вероятно, в ней соединились популярные легенды о Ермаке: его участии в...

Встреча с поэтом Сергеем Таратутой

26 июня в 16.00 в парадном зале музея состоится встреча с поэтом Сергеем Таратутой и журналистом газеты "Московский комсомолец" Сергеем Рогожкиным.

Помимо творческой составляющей мероприятия, главные герои встречи предлагают гостям вечера задать и обсудить любые волнующие их вопросы из любых сфер человеческого бытия.
О предстоящей встрече можно сказать одно — она будет интересной.
Почему так самоуверенно, спросите Вы?
В качестве аргументов попробуем коротко рассказать о ее участниках.
Поэт Сергей Таратута. Его стихи изданы несколькими томами, их исполняют звезды эстрады, «до дыр» зачитывают в Интернете, их — в числе избранных - публикует «МК»... Но есть еще и Сам Таратута - когда он выходит на сцену и читает свои произведения, происходит отдельный, уникальный спектакль.

И не только потому, что Сергей Львович Таратута по первой своей профессии актер.

Сергей Рогожкин. Он же заместитель Павла Гусева по газете «Московский комсомолец». Но за более чем 20 лет работы в "МК" выступил в газете и как автор сотен публикаций (он член Союза журналистов Москвы), и как организатор уникальных проектов, которые успешно и стабильно осуществляет только эта редакция (егорьевцы наверняка помнят устные выпуски «Московского комсомольца», праздники «МК» в Лужниках, журналистские арт-десанты на праздновании Дня нашего города).
Встреча в Егорьевке, встреча в этом формате — по сути премьера.

Вход свободный. Справки по телефону: +7(49640)2-41-85. 

19 Июн 2014, 10:55

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария