Экспонат месяца

Бутыль «Кабан». Середина XIX в. Стекло; выдувание, гутная техника

Вплоть до начала ХХ века эти изделия сохраняли свои неповторимые особенности – сочную пластику, наивный реализм формы и обязательный элемент юмора, забавы в сюжете. Тело выдувалось через понтию, а глаза, зубы и гривы имитировались налепами. Присмотритесь, такой декор не...

1 ноября в 19.00 Концерт «Мгновения»

Певец, актёр, бархатный баритон Илья Викторов посвятил новую программу памяти Иосифа Кобзона. Песни великого артиста хорошо знакомы и горячо любимы практически каждому в нашей стране. Иосиф Кобзон не только прекрасный большой и значимый артист, но и человек огромной души, не раз приходящий на помощь людям, порой даже совсем не знакомым! В этот вечер со сцены прозвучат хиты, ставшие нераздельными с именем Кобзона: «Песня о далёкой Родине», «Мгновения», «И опять во дворе», «Поклонимся великим тем годам», а также песни, первым исполнителем которых являлся Иосиф Кобзон, но популярными они стали в исполнении уже других артистов.

Илья Викторов - артист мюзиклов, бархатный баритон, его голос удивляет и покоряет своей глубиной, а исполнение своей искренностью. В свои 35 лет он завоевал много значимых наград, побывал с гастролями во всех уголках нашей большой страны и выступил на самых значимых площадках, таких как Кремлевский дворец съездов, Московский международный дом музыки, СК Олимпийский, колонный зал Дома Союзов и др. Илья сыграл более 20 ролей в мюзиклах, опере и оперетте.

Партия фортепиано - Валерия Соколова.

Продолжительность концерта- 1.15 без антракта.

Цена билета - 300 рублей.

Справки и заказ билетов по телефону: +7(49640)2-41-85.

19 Окт 2018, 09:45

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария