Экспонат месяца

Изделия завода Афанасия Гребенщикова. XVIII в. Майолика, роспись

Продукцию родоначальника керамической промышленности в России – первого частного майоликового завода в Москве, имеют в своих собраниях лишь несколько музеев. Используя достижения западных мануфактур, изделия которых продавались в России, завод Гребенщикова сумел...

12 октября 15.00 кукольный спектакль «Музыка любви»

В рамках открытия выставки "Оживающая картина" Владимира Чернова.

Автор родился в 1941 г., учился в Саратовском художественном училище, закончил Политехнический институт. Работал над книжной иллюстрацией в издательствах Москвы и Саратова. Получил и полиграфическое образование, учился у Д.Д.Жилинского, Д.С.Бисти.

С 1992 г. создает деревянные и оригамные куклы-марионетки. Художника вдохновила геометрическая красота и образная выразительность бумажных фигурок. С тех пор это искусство наряду с театром кукол-марионеток является непременным участником выставок-спектаклей.

Своим изобразительным искусством и спектаклями Владимир Чернов старается передать зрителям позитивный настрой. Его картины, пьесы рассказывают о жизни, добре, радости и дружбе. Так традиционные человеческие ценности передаются посетителям музея и всегда находят отклик у детей и взрослых.

Вход свободный. 

Дополнительная информация по телефону: +7(49640)2-41-85.

2 Окт 2019, 13:51

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария