Экспонат месяца

Кубки. Стекло бесцветное; гравировка, гранение. Завод Мальцовых, XVIII век

Гордость музейного собрания – дарственные, или подносные, кубки и стопы эпохи императриц Анны Иоанновны и Елизаветы Петровны с гравированными гербами, императорскими портретами и вензелями. Выполнены кубки на знаменитых предприятиях Мальцовых. Нанесение на кубки...

Приглашаем к участию в творческом конкурсе «Город по алфавиту»

Величественные колокольни каменных храмов, загадочные готические башни училища, резные деревянные домики и основательные купеческие особняки… В небольшом Егорьевске, благодаря хорошо сохранившейся исторической застройке, даже во время короткой прогулки можно увидеть разнообразие архитектурных стилей и приемов, работы безымянных и известных зодчих, приметить необычные детали. Все это формирует узнаваемый городской силуэт и становится пространством для жизни.

Егорьевский музей предлагает создать свой городской алфавит, в котором каждой букве соответствует определенный объект, название архитектурного стиля или приема, имя человека... Иллюстрировать объект может фотография или рисунок, выполненный в любой технике.
Принимайтесь за работу всей семьей, исследуйте город и его историю, творите и получайте ценные призы.
Ждем ваши вопросы здесь, по телефону: +7(49640)2-41-85, на почту egorievsk-museum@yandex.ru.
Работы принимаются каждый день, кроме понедельника, с 10.00 до 17.00, по адресу: ул. Советская, 73/20, до 1 октября 2020 г.

Положение о конкурсе "Город по алфавиту"

9 Июл 2020, 16:56

комментировать

Комментарии и отзывы

Здесь пока никто ничего не писал...

Оставить отзыв:




Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами публикации данного сайта: ознакомиться с правилами.

Идет отправка комментария